Pastorale Mitarbeiter

Seit 1. September 2019 ist Pfarrer Steffen Vogt leitender Pfarrer der Gesamtkirchengemeinde.

Verantwortlich für die Gemeinden sind außerdem der Gesamtkirchengemeinderat, der Geschäftsführende Ausschuss mit der Verwaltungsbeauftragten Ulrike Egger sowie das Pastoralteam. Verantwortlich für die Gottesdienste und die Gottesdienstplanung ist Pfarrer Steffen Vogt und das Pastoralteam gemeinsam mit Pater Jonathan Ramoso und Pfarrer Roland Renz, sowie die Kirchengemeinderäte der drei Gemeinden. Für die Kindertagesstätten ist Andréas Hofstetter-Straka zuständig, für Kinder und Jugendliche in unseren Gemeinden Angelika Klug, für Familien Ute Beckert, für Senioren (Besuchsdienste und Pflegeheime) Sr. Johanna Stocker. Die Erstkommunion-Vorbereitung betreut in St. Antonius Angelika Klug, in St. Josef Ute Beckert, in St. Maria Sr. Johanna Stocker. Für die Firmung – die nächste Firmung bei uns findet im Frühsommer 2020 statt – ist Ute Beckert mit einem Team von Firmbegleitern verantwortlich. Bei Trauerfällen nehmen Sie bitte Kontakt zu den Pfarrbüros auf; Fragen (u.a. zu Taufen und Trauungen) beantworten gerne die Sekretärinnen in den Pfarrbüros unserer Gemeinden, bzw. geben sie an das Pfarrer Steffen Vogt und das Pastoralteam weiter.

Das Team der pastoralen Mitarbeiter

Pfarrer Steffen Vogt
Leitender Pfarrer
Pater Jonathan Ramoso
Pfarrvikar,
Ansprechpartner auch
für die Philippinische
Gemeinde in der Diözese
Rottenburg-Stuttgart
GR Angelika Klug
PR Ute Beckert
PR Andréas Hofstetter-Straka
GR Schwester Johanna

Unterwegs im Team

Unterstützung in der Südgemeinde

Pfarrer Roland Renz

Roland Renz ist Obdachlosenseelsorger in Stuttgart und zuständig für das Glaserhaus

Herbert Ebert

Herbert Ebert ist Diakon im Ruhestand und schon viele Jahre im Stuttgarter Süden tätig.