Die Kirchengemeinderäte

Seit dem 1. Januar 2017 bilden die Gemeinden St. Antonius in Kaltental, St. Josef in Heslach und St. Maria im Stuttgarter Süden eine Gesamtkirchengemeinde.
Im März 2020 wurden die Kirchengemeinderäte für die drei Gemeinden gewählt. Aus jedem Rat wurden drei VertreterInnen in den Gesamtkirchengemeinderat gewählt, der mit seinem Geschäftsführenden Ausschuss für die Verwaltung unserer Gesamtkirchengemeinde und für die gemeinsamen Aufgaben unserer drei Gemeinden verantwortlich ist. Die Fragen und Anliegen vor Ort verbleiben in den gewählten Kirchengemeinderäten St. Antonius, St. Josef und St. Maria.
Wenn Sie eine Frage oder ein Anliegen haben, können Sie sich gerne über die Pfarrbüros in  St. Antonius, St. Josef oder St. Maria an die Kirchengemeinderatsmitglieder wenden.

Im Gesamtkirchengemeinderat sind vertreten

• von St. Antonius: Clemens Daum, Birgit Schimpfle, Tanja Schmid (als StellvertreterInnen  Christian Wolfschläger, Gino Vavanikunnel, Raphaela Endress)
  • von St. Josef: Katharina Cimino, Thomas Stark, Stefanie Weibert (als StellvertreterInnen Sr. Patricia Baumann, Petra Behringer-Leser und Maria Orschulok)
  • von St. Maria: Martina Schickerling, Domenik Schleicher, Norbert Schulz (als Stellvertreter Ulrich Geisler und Martin Feketics)

Gewählte Vorsitzende des Gesamtkirchengemeinderats ist Martina Schickerling

In den Geschäftsführenden Ausschuss wurden gewählt:
Clemens Daum und Tanja Schmid aus St. Antonius, Thomas Stark und Stefanie Weibert  aus St. Josef, Domenik Schleicher und Norbert Schulz aus St. Maria.

Kirchengemeinderat St. Antonius

• Clemens Daum
  • Raphaela Endress
  • Ingrid Felber-Bischof
  • Marianne Ottenhaus
  • Birgit-Irene Schimpfle
  • Tanja Schmid
  • Gino Joseph Vavanikunel
  • Christian Wolfschläger

Gewählte Vorsitzende des Kirchengemeinderats St. Antonius ist Tanja Schmid, Stellvertreterin ist Birgit-Irene Schimpfle

Kirchengemeinderat St. Josef

• Sr. Patricia Baumann
  • Petra Behringer-Leser
  • Katharina Cimino
  • Tobias Knörzer
  • Maria Orschulok
  • Claudia Pfaff
  • Ulrike Schäfer
  • Tanja Schepurek
  • Thomas Stark
  • Silke Tremmel-Miesala
  • Madeline Valic
  • Stefanie Weibert

Beratend sind dabei: Savino Sansone, Björn Schäfer, Ulrike Pulzer

Gewählter Vorsitzender des Kirchengemeinderats ist Thomas Stark, Stellvertreterin ist Stefanie Weibert

Kirchengemeinderat St. Maria

• Martina Ernst
  • Martin Feketics
  • Ulrich Geisler
  • Hans-Jörg Nagel
  • Elena Ramirez
  • Robert Ruckdäschel
  • Martina Schickerling
  • Domenik Schleicher
  • Norbert Schulz
  • Katharina Seikel

Beratend dabei sind: Thomas Knobbe

Gewählter Vorsitzender des Kirchengemeinderats St. Maria ist Domenik Schleicher, Stellvertreter ist Norbert Schulz.