85 Jahre St. Antonius

St. Antonius wird 85

Wie feiert man einen 85. Geburtstag? Am liebsten wohl in froher Runde, mit Familie und Freunden. Man sitzt zusammen, erinnert sich an viele Dinge aus der Vergangenheit und wundert sich, wie schnell die Zeit verging… Auch unsere Kirche St. Antonius in Kaltental wird in diesem Jahr 85 Jahre alt! Wir haben den Geburtstag zum Anlass genommen, einen Blick auf ihre „Lebensgeschichte“ zu werfen: Verschiedene Familienfeste wie Tauf-, Erstkommunion und Hochzeitsfeiern, denen die Kirche St. Antonius in den vergangenen Jahrzehnten Raum und Geist gab, spiegeln uns die Zeit wider. Tanja Schmid, Grafikerin und Mitglied im Kirchengemeinderat, hat aus Fotos und Erinnerungen, die wir von Gemeindemitgliedern zur Verfügung gestellt bekamen, eine kleine Ausstellung konzipiert, die den Charakter jeder Epoche und gleichzeitig den rstaunlichen Wandel des Lebens in Kaltental reflektieren.