Firmung 2022

Die Vorbereitung auf die Firmung, auf die Firmgottesdienste im Juni und Juli hat begonnen

55 Jugendliche bereiten sich auf das Sakrament der Firmung vor
Jeder/jede hat sich für einen der drei Wege entschieden, die wir dieses Jahr aufgrund der großen Zahl an Firmbewerbern anbieten:
1. Gemeinsam unterwegs: Diese Gruppe ist schon gestartet und trifft sich mehrere Male zu verabredeten Terminen
2. Vier Tage kompakt: Diese Gruppe trifft sich an den vier Tagen von Christi Himmelfahrt bis zu darauf folgenden Sonntag und geht auch gemeinsam auf den Katholikentag
3. Kurz aber knackig: Diese Gruppe bereitet sich an einem Abend konzentriert auf die Firmung am nächsten Tag vor.

Wir feiern Firmung für die ersten beiden Gruppen am Samstag, den 25. Juni, 14:00 und 17:00 mit Weihbischof Karrer, und am Samstag, den 2. Juli, 10:30 mit Pfarrer Steffen Vogt, jeweils in St. Josef.