Miteinander füreinander aufeinander achten

Wir sind froh, dass wir an den Kar- und Ostertagen Gottesdienste feiern dürfen.
Im Augenblick scheint es möglich.
Mit Nachdruck bitten wir aber nach wie vor um Verständnis für die Maßnahmen, die wir treffen müssen, um die Gottesdienste so sicher wie möglich feiern zu können.

• Für die Gottesdienste ist eine Anmeldung bis Freitag 12:00 im jeweiligen Pfarrbüro dringend erforderlich.
    Hier die Telefonnummern, unter denen Sie unsere Büros im Normalfall erreichen:
    St Antonius: 0711 - 687 34 47
    St. Josef: 0711- 649 65 0
    St. Maria: 0711 - 60 01 11
  • Nach wie vor sind wir verpflichtet, die Daten aller Anwesenden in den Gottesdiensten aufzunehmen und zwei Ordner einzusetzen, die sich um die die Einhaltung der Hygiene-Regeln kümmern.
  • Dazu gehört seit dem 25. Januar auch das Tragen einer FFP2-Maske bzw. einer OP-Maske

Nicht geändert haben sich die Vorgaben für die Gemeinderäume, Veranstaltungen und Treffen.

• Unsere Gemeinderäume leider weiterhin geschlossen bleiben.
  • Veranstaltungen sind weiterhin nicht möglich.

Hier klicken, um zu den aktuellen Informationen unserer Diözese zu gelangen.